컨텐츠

제목 : ♥발렌타인 데이 전 강의 20% 추가할인♥
기간 : 2023년 02월 10일 ~ 2023년 02월 17일완료
아트엑스…
Date. 2023.02.10
Hit. 688

첨부파일

Emotion Icon 아트엑스가 준비한 달콤한 발렌타인 선물 도착!Emotion Icon

아트엑스캠퍼스 회원 여러분 안녕하세요.

발렌타인 데이를 맞이해 아트엑스캠퍼스가 여러분에게

달콤한 선물을 준비했어요 >< 

전 과목 추가 20% 할인쿠폰!

그 동안 듣고 싶었던 강의를 더 저렴한 가격으로 만나보세요!

2월 10일 부터 2월 17일 단 일주일 동안 진행되는 이벤트!
(
 2월 17일 오전 10:00 종료)

Emotion Icon쿠폰 번호Emotion Icon

ARTX-CAMP-VLTN-C001

Emotion Icon쿠폰 등록 방법Emotion Icon

로그인 → 마이페이지 → 쿠폰 → 쿠폰번호 입력(-포함)후 등록하기 

Emotion Icon쿠폰등록하러가기Emotion Icon

클릭 >>https://artxcampus.co.kr/mypage.php?action=pointcoupon 

Emotion Icon이벤트 기간Emotion Icon

2023년 2/10~2/17(오전 10시까지)

Emotion Icon쿠폰 적용 방법Emotion Icon

그인 -> 원하는 강의 선택 후 수강신청 클릭 -> '최종 결제 정보'에 쿠폰 선택하여 추가 할인 적용하기!

Emotion Icon 일주일 동안만 진행되는 달콤한 이벤트 놓치지 말고 할인 혜택 받아보세요Emotion Icon

Emotion Icon이벤트 대상 강의Emotion Icon

>> 전 강의 확인하기